Линия по производству заварных пряников
Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Технологическая линия по производству заварных пряников – комплекс автоматизированного оборудования, используемый для производства кондитерских изделий (заварных и сырцовых пряников с начинкой и шоколадной глазурью, печенья). Компания «АгроПромХолод» предлагает современные линии для оснащения предприятий кондитерской отрасли по всей России. Комплектация подбирается с учетом всех технологических особенностей конкретного производства. Доставку оборудования осуществляем бесплатно.
Линии по производству заварных пряников от “Агропромхолод”
Линия по производству пряников включает оборудование:
- Участок приготовления пряничного заварного теста.
- Ротационно-формующая машина со сменными роторами.
- Печь тоннельная ленточная газовая с шириной ленты 600 мм.
- Аппарат для отсадки начинок.
- Температурная емкость для начинки.
- Охлаждающий сетчатый транспортер, оснащенный вентиляторами.
- Линия глазирования.
Технологические линии оснащены современными системами управления, полностью или частично автоматизирующими выпуск кондитерских изделий, что позволяет увеличить производительность и снизить себестоимость продукции.
Как построен технологический процесс
Технология производства заварного пряника на поточной линии разделена на следующие этапы:
- Стадия подготовки сырья – включает просеивание муки и ее дозирование в тестомес; приготовление инвертного и сахарного сиропов; заваривание муки с последующим охлаждением. При производстве сырцовых пряников мука не заваривается.
- Замес теста – охлажденная заварка и прочие компоненты рецептуры подаются в месильную машину. Продолжительность замешивания теста определяется скоростью вращения лопастей тестомеса, температуры охлажденной заварки и способа ее охлаждения. Готовое тесто выгружается в приемную воронку транспортера тестоподачи.
- Отформовка заготовок производится в ротационно-формующей машине – оборудование позволяет производить изделия различной конфигурации и размера, в зависимости от рисунка на формующем барабане. При вращении барабана происходит отсадка отформованных тестовых заготовок на печную ленту.
- Выпечка осуществляется при температуре свыше 200°С в течение 7-12 мин. Конструкция печи предусматривает возможность регулирования продолжительности выпечки и установку необходимой температуры по зонам.
- В уже выпеченные изделия дозирующей головкой подается фруктовая начинка.
- Охлаждение и отделка – после выпечки изделия охлаждают и подвергают глазированию. Для глазировки сахарным сиропом используется дражировочный котел, отделка шоколадной глазурью требует дополнительно линии глазирования.
- Подача на сетчатый конвейер для сушки.
- Фасовка, реализация готовой продукции в магазины.
Цена линии по производству пряников
Стоимость проекта рассчитывается индивидуально для каждого клиента, исходя из требований к технологической линии. Для получения точной информации о цене интересующей вас машины, оставьте заявку или позвоните по номерам, указанным на нашем сайте.
Как заказать линию по производству печенья, пряников
Сделать заказ на проектирование и поставку линии по производству пряника в компании «Агропромхолдинг» достаточно просто. Основные этапы работы с заказом:
- Прием заявки на сайте или по телефонам компании, уточнение деталей будущего заказа.
- Личная встреча с клиентом.
- Разработка технического задания с учетом всех требований заказчика и нюансов производства, подготовка коммерческого предложения.
- Заключение договора, внесение предоплаты клиентом.
- Проектирование, изготовление, внедрение в эксплуатацию производственных линий.
- Окончательный расчет осуществляется клиентом по завершении всех работ.
Мы обеспечиваем полный процесс запуска производственной линии – от разработки технологической схемы производства до монтажа оборудования и пуско-наладки. Приглашаем к сотрудничеству любые предприятия пищевой сферы России и ближнего зарубежья – от крупных кондитерских фабрик и комбинатов, до мини-пекарен и небольших цехов.
Наши преимущества
- Индивидуальный подход к нашим клиентам – сформируем уникальное техническое решение исходя из потребностей Вашего бизнеса. Комплектация оборудования под конкретные требования Заказчика.
- Варианты оснащения под любой бюджет – продажа готовых решений или индивидуальный проект «под ключ», с учетом возможностей и специфики предприятия.
- Многолетний опыт наших специалистов – залог бесперебойной работы и продолжительных сроков безремонтной эксплуатации кондитерской линии.
- Круглосуточная поддержка – гарантийное обслуживание, оперативная помощь в решении любых возникших проблем.
Оставить заявку на заказ технологической линии по производству заварных пряников вы можете здесь.
01
подход
Глубоко изучим Вашу производственную проблему и сформируем уникальное решение.
02
любой бюджет
Мы предложим оборудование, которое будет максимально соответствовать Вашим требованиям.
03
специалисты России
15-ти летний опыт работы наших специалистов это залог безаварийной работы Вашего оборудования.
04
поддержка
Моментально решим любую Вашу проблему в любое время года.