Статьи
16/11/2021
Дефростация или попросту разморозка продуктов — традиционный технологический процесс для приготовления быстрой еды, блюд кулинарии, кондитерских изделий и сдобы
03/03/2021
Производство мясных полуфабрикатов при правильном подходе имеет практически безграничные возможности для успешного развития.
24/02/2021
Все котлеты, пельмени, сосиски состоят из мяса механической обвалки. Давайте разберемся каким образом происходит механическая обвалка мяса.
01/12/2020
Быстрая заморозка хлебобулочных изделий и их дефростация используются для сохранения качеств свежего продукта.
05/10/2020
Шоковая заморозка – методика, для сохранения товарного вида и вкусовых качеств продуктов пищевой промышленности.
17/09/2020
Свое название оборудование получило от английского chiller – охладитель. Чиллеры также применяют для кондиционирования и отопления зданий и сооружений.
Промышленные водоохладители или как их еще называют чиллеры используются многими промышленными производствами.
Соблюдение правил эксплуатации влияет на срок службы холодильного оборудования и качество его работы.
Конечно, овощи, фрукты, ягоды лучше всего употреблять в пищу в сезон их созревания. В этот период они приносят максимальную пользу организму человека. Однако лето проходит быстро, а витамины нужны круглогодично.