Статьи

Дефростация продуктов - что это и в чем особенность таких продуктов?
Дефростация продуктов - что это и в чем особенность таких продуктов?

16/11/2021

Дефростация или попросту разморозка продуктов — традиционный технологический процесс для приготовления быстрой еды, блюд кулинарии, кондитерских изделий и сдобы

Производство полуфабрикатов как идея для бизнеса
Производство полуфабрикатов как идея для бизнеса

03/03/2021

Производство мясных полуфабрикатов при правильном подходе имеет практически безграничные возможности для успешного развития.

Механическая обвалка мяса - что это?
Механическая обвалка мяса - что это?

24/02/2021

Все котлеты, пельмени, сосиски состоят из мяса механической обвалки. Давайте разберемся каким образом происходит механическая обвалка мяса.

Шоковая заморозка хлебобулочных и кондитерских изделий для пекарен
Шоковая заморозка хлебобулочных и кондитерских изделий для пекарен

01/12/2020

Быстрая заморозка хлебобулочных изделий и их дефростация используются для сохранения качеств свежего продукта.

Шоковая заморозка: особенности, преимущества, оборудование для технологии
Шоковая заморозка: особенности, преимущества, оборудование для технологии

05/10/2020

Шоковая заморозка – методика, для сохранения товарного вида и вкусовых качеств продуктов пищевой промышленности.

Что такое чиллеры и система чиллер-фанкойл?
Что такое чиллеры и система чиллер-фанкойл?

17/09/2020

Свое название оборудование получило от английского chiller – охладитель. Чиллеры также применяют для кондиционирования и отопления зданий и сооружений.

Водоохладители (чиллеры)
Водоохладители (чиллеры)

Промышленные водоохладители или как их еще называют чиллеры используются многими промышленными производствами.

Правила эксплуатации холодильного оборудования
Правила эксплуатации холодильного оборудования

Соблюдение правил эксплуатации влияет на срок службы холодильного оборудования и качество его работы.

Глубокая заморозка овощей и ягод
Глубокая заморозка овощей и ягод

Конечно, овощи, фрукты, ягоды лучше всего употреблять в пищу в сезон их созревания. В этот период они приносят максимальную пользу организму человека. Однако лето проходит быстро, а витамины нужны круглогодично. 

Получите консультацию по телефону
8 (800) 600 88 42

Или отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист